NÃO TENHAS MEDO DE ME AMAR
Não queiras cogitar a dimensão do desafio
Se está distante ou por um fio o fim de tua compostura
Se porventura tu me amas, se minhas chamas são amadas por teu frio
Não deixes que o tempo torne-se tardio e te permitas essa aventura!
Permita ao teu amor fazer uso das asas que a paixão lhe concederam
Todos os instintos que se esconderam, sejam postos em liberdade
Em nome da sinceridade de tuas vontades que a mim já se renderam
E as lutas que não ganharam nem perderam, entregue-as ao combate!
Posto que das guerras a mais sublime diz respeito ao amor
Quem em nome do coração já batalhou, bem sabe acerca dessa verdade
Deixar sair a paixão que nos invade é como dar a primavera a uma flor
É como finalmente achar sabor num paladar que se obrigou à insensibilidade!
De sorte que não podes agredir a natureza que agora te governa
Se a lei moral te impôs uma caverna, eu te proponho dela se afugentar
Não tenhas medo de me amar, chame meu sol pro teu viver que inverna
Quer seja transitória ou eterna, que tua paixão ouse me conquistar!
*******************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr4@hotmail.com
No Twitter: @reynaldorybeiro
No Facebook: Reinaldo Ribeiro