O mundo é dos poetas.
Se não houver poesia.
Não haverá o belo sol.
Para iluminar o dia.
Nem a lua toda encantada.
Solta e nua no céu.
Em noites enluaradas.
Se não houver poesia.
As rosas não seriam rosa.
E nem beleza teria.
E os jardins com suas flores.
Seriam vazios, sem os beija-flores.
Não há poeta no mundo.
Que viva sem expressar.
Toda beleza da vida.
Seja na terra, no céu ou no mar.