No tengo miedo...
Todo oscuro
y silencioso
sé que estás ahí
en la penumbra...¡Esperando!
Mis ojos
se van acostumbrando
extiendo mis manos
hasta tu rostro
detienes mi impulso
tomas mis manos
y las entrelazas
entre las tuyas...
Siento el calor
de nuestros cuerpos
tu perfume embriagador
tus besos mojados llegando
y encendiendo fuegos...
El miedo se va
y dejamos
que nuestra locura
y que nuestros deseos
hablen por nosotros...