Poema de Afeição
Um aspecto reluzente,
Sempre esperando algo mais;
Ficando frente a frente,
Deixando o resto para trás;
Num magno ato de nobreza...
Puro jeito a meu ver;
Entre os dedos roça-se;
A força vivaz que há em ti.
No calor do verão...
O sol reflete sobre mim,
O seu jeito de ser.
Em tempos de miséria,
A compaixão se torna amena,
E a esperança pequena,
Sinais de luta, penúria e pobreza.
Uma parcialidade capaz;
De produzir afeição.