Amor por ti, MARIA..
Eu preciso encontrar o melhor e mais belo momento para poder falar de ti.
Eu preciso achar as letras e palavras certas.
Estar em harmonia com as estrela e com a lua
Pensar no sol, nas flores.
Na beleza que toda natureza tem a oferecer.
E só assim.
Só assim eu então poderei pensar em escrever um poema para ti.
Resumindo meu anjo.
DEUS precisa estar ao meu lado, abraçado a mim.
Para que eu enfim possa, sequer pronunciar o teu nome.
E enfim.
Falar de todo amor que sinto por você.
Mas eu precisaria de todo resto de vida que tenho e também renascer de novo.
E quem sabe assim.
Quem sabe assim.
Eu conseguiria expressar todo amor que sinto por você.
Não é fácil anjo.
Eu preciso estar no colo de DEUS.
Para expressar meu amor por ti.
Para enfim tentar te explicar este amor.
Não é fácil anjo.