SONHO DE AMOR

Espero nunca sair de seu coração,
E espero que você nunca encontre a porta
A porta de saída da minha vida.

Meu coração é sua casa
Você é dona minha vida
Nasci para amar você.

Tudo o que desejo é sua felicidade
Quero ser tudo de bom em sua vida
Mesmo após anos, ser tudo para você.

Preciso estar presente em seus pensamentos
Invadir os seus sonhos, ser sua realidade
Quero ser pra você o que você é para mim.
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 20/05/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T2981516
Classificação de conteúdo: seguro