SE QUISERES ME AMAR
SE QUISERES ME AMAR
NÃO ME AMES NO SILÊNCIO
NÃO ME AMES À DISTÂNCIA
ME AMES A PARTIR DO TEU OLHAR.
SE QUISERES ME AMAR
ME AMES AGORA, SEM TEMPO E SEM HORA
ME AMES TAMBÉM AMANHÃ
NA CAMA OU NUM DIVÃ.
SE QUISERES ME AMAR
ME AMES SEM RESTRIÇÃO
ME AMES DE CORPO E ALMA
ME AMES DE CORAÇÃO.
E, SE POR TUDO O QUE EU DISSE
TU AINDA QUISERES ME AMAR
EU TAMBÉM TE AMAREI
E SEREI SOMENTE TEU
MUITO ALÉM DESSE ESTAR.
AUTOR: EDSON BARRETO LIMA