IMAGEANE

15.04.93.

  Tua cor morena

Teu corpo lânguido

Teu riso estúpido

Teu cabelo santo

Menina estrelada

Menina da luta

Menina do acaso

Menina do ocaso

Menina do agreste

Mulher sofrida

Mulher coragem

Mulher ferida

Mulher selvagem

Me assusta tua beleza

Me incitas aventura

Me alucina tua sutileza

Um sonho que perdura

(Barra de Guabiraba – PE é que sabe...)

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 20/05/2011
Código do texto: T2981491
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.