A NOITE EM QUE TE AMEI
Foi uma noite escura!
Daquelas em que até a lua
Tem receio de sair,
Dessas em que o medo
Revela nossas loucuras!
Assim foi a noite
Em que eu te amei
Até que raiasse o dia.
E quando a noite foi embora
Pensei que nunca mais
A luz do dia me faltaria!
E para sempre meus pés
Pisando seguros o caminho
Evitariam os espinhos
Que sob as rosas se escondiam.
E foi isso que aconteceu!
O dia acabou,
Você foi embora
E nunca mais amanheceu.