VOCÊ E EU, EU E VOCÊ
Vagando na noite sombria
Quais pássaros tristes
Perdidos do ninho!
Aqui nos encontramos
Com nossas asas feridas,
Eu e você! Você e eu!
Nosso passado
Parece estar tão distante!
Custa-nos ouvir
As vozes teimosas
Perdidas no vento
A murmurarem segredos.
Histórias e cantos
De dores e sofrimentos
Sobre a tempestade furiosa
Que sobre nós se abateu
Atirando nossos corpos
Sobre os alvos lençóis
De uma cama perfumada,
Você e eu! Eu e você!
E amanhã!
Quando o dia amanhecer!
Vamos novamente
Reunir o que sobrou
Das nossas esperanças,
E mais uma vez
Abriremos nossas asas
Para enfrentarmos o espaço
Sem medo das tempestades.
Somos pássaros peregrinos
A procura do ninho
Que o vendaval destruiu.