Nesta noite de maio
Sempre soube que o amor
De eterno não tem nada
Mesmo assim arisquei
Te amei, e amei
Fiz da noite o avesso
Idas e voltas ao inferno
Numa rotina emocionante
Te ganhei e perdi no mesmo instante
Prisioneiro do teu sorriso lindo de menina
Brindei aos fantasmas
Sorri compulsivamente
Fui taxado de louco
Te perdoei depois do adeus
Te quis de volta na outra semana
Nesta noite de maio
Faço esse poema
Sem saber se amanhã terei você...