Recomeço

Recomeço

Fiz da água o vinho

Como milagre divino

Preservei a fé, mesmo duvidando da oração

Tranquei a sete chaves todos os sentimentos

Sangrei sozinho

Amarguei sem reclamar

Na carne viva sobrevivi,

Fiz do domingo sinônimo de solidão

Da chama que ainda queimava

O refrão que faltava

Só pra falar que ainda estou vivo

Mesmo parecendo um fantasma

Brindei com o sorriso da faca

Cortando os próprios pulsos

E assim debandei tua faça, expulsei pro inferno oculto

Descobrindo dentro de mim cemitérios

E agora mesmo tão só

Marcarei tranqüilo e sorrindo

Meu fim, e o recomeço

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 20/05/2011
Código do texto: T2981323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.