SIM...TODA TE AMAR...
MEU AMOR.
Logo meus pensamentos voaram
para os teus,
enquanto eu me ajeitava nesta
noite fria,
na qual o termômetro anunciava
onze graus.
Você , meu anjo,estava de branco
toda vestida,
e sabia que eu te queria mais do que
imaginava,
porque nosso amor era feito de
suave eternidade.
E mesmo não sentindo de perto
as tuas asas,
não se esgotava em mim esse meu
querer de ti,
e desses afagares todos....feitos
de modos mil.
Mas você sumiu e diz que fui eu
quem sumi,
quando na verdade sumidos
estamos por momentos
que o tempo não pode precisar
com certeza.
No entanto, você sabe bem que
anjos vão e vêm,
e que no céu também se perdem
como cometas.
Por isso, meu amor, cuida de teu
coração ardente.
Porque mais uma vez eu vou te
esperar,
minha anja de branco.
E depois na alegria de nós dois,
toda te amar.
Sim...toda te amar, meu amor.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull
Poesia que fiz em 19-05-11 às 23 h em SP
Lua cheia - sol - 14 graus
Beijos e abraços para você...boa sexta
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o--o