INGREDIENTES DAQUILO COMO DEVEMOS SENTIR OU FAZER

DE QUE MANEIRA DEVEMOS EXPRESSAR O QUÊ SENTIMOS?

SERIA FAZER À PESSOA AMADA UMA DECLARAÇÃO ?

OU SERIA SER INSENSÍVEL SEM NENHUMA AFEIÇÃO?

SERIA MANDAR-LHE UM BUQUÊ OU DEIXAR A"FLOR" INTERIOR MURCHAR?

SERIA FAZER UMA LINDA POESIA OU SI DESCULPAR E DIZER QUE SER ROMÂNTICO É BREGA,FECHAR A "CARA" SER UMA PESSSOA SÉRIA E DEIXAR PRA LÁ, QUEM SABE UM DIA.NÃO EXISTE PADRÃO,NÃO EXISTE REGRA NA REALIDADE SE EXISTISSE TALVEZ DESCUBRISSE A CHAVE DA FELICIDADE NEM MESMO UM BILHETE SERÁ QUE SERIA O CORRETO À FAZER . NÃO ALIMENTAR A EXPECTATIVA E SOFRER POR NÂO NOS CORRESPONDER.

A FÓRMULA(SE É QUE EXISTE) SERIA VIVER E DEIXAR-SE VIVER

SUPERANDO LIMITES E ENTENDER QUE PRECISAMOS UM AO OUTRO CEDER, NOSSO EU PREENCHER COM A NECESSIDADE DE CADA DIA A DIFERENÇA FAZER...

TENTAR MOSTRAR MENOS O QUE FEZ E DEMONSTRAR PRA SI MESMO E DE VEZ POR TODAS QUE PRECISA SER VIVIDO,COMPARTILHADO E NUNCA EXIGIDO...

FACIL,NÃO É,MAS QUANDO APRENDEMOS ISSO,O SENTIMENTO DEIXA DE SER ALGO SOFRIDO OU DOLORIDO,TENTE E SURPREENDA O QUANTO VAI VIVER E NÃO" VEGETAR",MESMO PORQUE AMOR É SI DOAR SEM MARTIRIZAR NOS "RISCOS" A CORRER...

SOFRER NÃO É NEM NUNCA SERÁ SINÔNIMO DE AMAR...

O AMOR É ALGO LEVE E AO MESMO TEMPO ARREBATADOR,AMOR É

PACIENTE É COMPLEMENTAR DO QUE FALTA EM NÓS E EM NOSSA OUTRA METADE E SE ALGUEM SI ACHA DONO OU DONA DA VERDADE ESQUECE DE QUÊ O AMOR É CUMPLICIDADE, RESPEITAR MUTUAMENTE ACIMA DO QUE SENTE SEJA POR DEVOÇÃO,PAIXÃO,ROMANCE OU TESÃO...

ELE (O AMOR) PRECISA SER DIVIDIDO ENTRE DUAS PESSOAS,COMPARTILHAR COM TRÊS AO MEU VER JÁ É SACANAGEM,LIBERTINAGEM,COISAS DO TIPO QUE NÃO ACRESCENTA NEM ESQUENTA NENHUMA RELAÇÃO(SÓ ACABA QUALQUER ADMIRAÇÃO).O SEXO É ALGO TÃO BONITO PARA SER VULGARIZADO,ELE NUM PRECISA SER LEVIANO PRA SER APRECIADO.

NO QUE ACREDITO É QUE VALE A PENA TENTAR

VOCÊ SE SURPREENDERÁ COM A DECISÃO QUE ESTÁ EM TUAS MÃOS OU MELHOR NO SEU CORAÇÃO,AJA SE POSSÍVEL DE FORMA RACIONAL MAS NUNCA PERCA A CHANCE DE SER LEAL,SINTA-SE E PERMITA-SE

SENTIR.O INGREDIENTE DO AMOR? A CONCLUSÃO QUE TENHO E QUE NÃO É ALGO TÃO SIMPLES,ENFIM; DEIXA-SE FLUIR...

SANDRO MARLLON
Enviado por SANDRO MARLLON em 20/05/2011
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2981283
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.