Morro sim

morro sim

"Voce não morre mais!"

morro de sono

de medo

...de cansaço

de falta de abraço

morro sim

de falta de grana

de frio na cama

morro sim

saudade

de idade

de vontade

morro sim

de saudade de voce

e de mim