PALAVRAS DE AMOR!
(Engano)


Palavras...
Frases soltas ao vento
Um triste vôo sem asas...
Voando em compasso lento.

Um olhar...
Sem o brilho, meio adormecido
Uma maneira de gostar...
Sem ter o terno sentido.

Palavras sussurradas...
Sensíveis... Mas sem a magia,
Uma voz entrecortada...
Um mágico, em perfeita maestria.

Palavras de amor...
Que morreram sem o doce viver
Um olhar de desamor...
Que não soube falar, ditar o prazer!

O engano foi só meu...
Ou melhor, não consegui entender
Qual foram os sentimentos teus...
Amor... Paixão... Sexo... Prazer?

-Googleimagens-

INTERAÇÃO

20/05/2011 18:46 - Walter de Arruda
Não importa que ficaram...
Palavras sem falar...
Olhares distraídos e distantes...
Isso me faz pensar...
Que houve paz, uma calmaría dos sentidos...
Um bem estar após a doçura...
Do Momento e agora...
Esse queixume lindo...
Afirmando que na verdade...
Existe mesmo uma grande...
Saudade!!!


Obrigada querido Poeta, por esta tão linda e carinhosa interação.
Beijos Poéticos!

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 20/05/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2981217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.