Deixa....

Deixa que eu conheça os teus mistérios

Quero te tocar e sentir os teus delírios

Sentir o teu gosto e o teu cheiro

Quero-te sentir por inteiro

Deixa que eu mergulhe em tuas ondas

E beba com vontade da tua água doce

Para que eu escute os teus suspiros

Deixa que eu seja só tua não temas!