Assim...



Beija-me amor
Assim...
Molhado... Demorado
Aconchegado em mim...

Acaricie-me
Assim...
Pele com pele... Cheiro e sabor
Um serpentear sem fim...

Quando teus lábios
Deslizar por minhas linhas e curvas
E eu delirar palavras de ardor,
Murmure teus desejos pra mim...

Quero ser teu vício
A presa que te sacia
Tua fêmea no cio
A língua a sugar teu prazer...

 

Ama-me... Beija-me
Assim...





Imagem google