O GRITO
E se eu gritasse por todos os cantos
E de minha voz muda saíssem apelos asfixiantes de solidão
E em meus “ditos momentos de loucura”
Rasgasse verbos e rimas pra você.
Viria?
É por isso que não grito mais. A voz secou.
A língua atropela sílabas ao dizer seu nome.
E na minha loucura...
Aumento o som. Seco a garrafa, enfeito fotos.
Já não há mais verbos nem rimas.
A minha verdade eu já contei!