Tum...Tum....Tum...


Tum...Tum....Tum...
Bate meu coração
Sempre que penso
Em você.
Sentimento gostoso,
Que guardo em segredo,
Sem você saber.

IoneBS - 19-05-2011

Meu coração bate forte
Num rítmo incomum
Vai do sul até o norte
Acelerando.. tum... tum!
(Giustina) 

Amei,minha Giustina. Te amodoro!bjs


Foto Montagem Pessoal