Miles D.

Como um grito, anuncia-se

Faz do meu blue um green

Toca, Miles D.

Por que só você tem esse jeito de fazer chorar, sem ferir?

A luz era pouca

Estava entardecendo

Você chega na porta, como num filme noir

E interrompe minha calma solidão

Tão profundo, novo e original

Tão apaixonante...

Me tirou da prisão

Como se tudo que eu antes conhecia fosse ledo engano

Agora eu via o verdadeiro brilho

Não o brilho dos teus olhos

O que eram teus olhos, se eu podia ver seu jeito inexplicável

O que era teu sexo, se já me sentia tão sua, sem conhecer seu toque

Desnuda com uma frase, apenas: 'venha comigo'

O que era qualquer coisa quando teu silêncio já era minha poesia mais sexy e favorita

Leve-me para onde quiser.

jan 2007

modificada em mai 2011