Estrada

Você me ensina tanta coisa sobre a vida,

E eu sou tão menino pequeno,

Pequenininho perto de sua estrada

Que dá para contornar mundos.

Mas o que seria da estrada sem o escape?

Este serve para evitar acidente,

Quando todo mundo estiver apressado

Congestionados de ambos os lados.

E eu posso ficar do seu lado

Todo tempo contemplando,

A sua branca beleza

Que traz para minha alma uma leveza.

Uma grande lavação de mãos,

Você a minha e eu a sua,

Para que depois em uma estrada,

Fazendo uma caminhada

Iremos observar

A grande cheia lua,

O contrário só para rimar.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 19/05/2011
Código do texto: T2981102
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.