Oh, minha doce paixão

Chego perto de ti

levanto teu rosto

olho em teus olhos

sinto teu cheiro

acaricio teu cabelo

passo a mão em teu rosto

toco teus lábios e me encho de desejo

Inclino a cabeça

meu rosto fica frente ao teu

toco teus lábios com os meus

abro-os devagar, sinto teu hálito quente me invadir

o desejo aumenta

te beijo lentamente, e aos poucos vou aumentando a pressão

passo minha lingua em teus lábios

sinto o gosto do teu beijo...

meu desejo é te amar loucamente

Oh, minha doce paixão