Batendo Asas

Meu irmão pela primeira vez vai apresentar uma namorada para a família e se bem o conheço isso quer dizer que ele esta apaixonado e essa será uma nova etapa de sua vida. É uma sensação estranha , um misto de felicidade com um medo de perder meu companheiro de todas as horas. Voa meu irmão...

Quanto custa um sorriso da moça de Batatais ?

Num dia conturbado de tanta pressão

Ver entrar pela porta da rua meu único irmão

Com um embrulho que custou a bagatela de vinte reais

Ao desembrulhar com cuidado o papel

Reflete no vidro do aquarinho o primeiro sorriso do dia no rosto de Raquel

Um presente com carinho não há quem resista

Senti pelo peixinho beta amor a primeira vista

Coloquei no criado mudo para toda noite nele eu olhar

Será meu companheiro até na hora de rezar

Ele vê o mundo através do vidro transparente

Talvez enxergue mais do que muita gente

Vive sozinho a nadar sem um único amor

Nem por isso machuca os outros com tamanho rancor

É sem dúvida o presente mais bonito que ganhei do meu irmão

Numa tentativa disfarçada de me afastar da depressão

Domingo ele trará em casa pela primeira vez uma namorada

Confesso que estou um pouquinho enciumada

Ele me pediu que preparasse a sobremesa

Pensei em breve não serei mais a sua princesa

Um dia meu irmão você irá seguir seu caminho

E eu vou ficar olhando você ir embora pelo vidro igual o peixinho

Prometo receber sua namorada com todo carinho

Porque você é meu irmão e eu te amo muito Juninho...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 19/05/2011
Código do texto: T2981055