Entrego o melhor de mim

Entrego o melhor de mim

Como tudo é incerteza

Sem saber se vai dar certo ou não

Me envolvo de coração

Me dou por inteira

Às vezes sem querer

Na maioria das vezes me machuco

Entrego o melhor de mim

Para ser recompensada

Entrego o melhor de mim

Para ser amada

Entrego o melhor de mim

Sem saber se vai dar certo ou não

Entrego o melhor de mim

Esperando ter o melhor de você

Entrego o melhor de mim

Sem saber se você está afim

Entrego o melhor de mim

Pois não gosto de metade

Gosto da verdade

Gosto do inteiro

Gosto do verdadeiro

Entrego o melhor de mim

Pois o amor mora em mim

Entrego o amor

Pois vivo o amor

Respiro amor

Para o amor é a paixão

Entrego o melhor de mim.

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 22/11/2006
Reeditado em 18/04/2007
Código do texto: T298103
Classificação de conteúdo: seguro