Ser noiva é...

Ser noiva é...

Sentir-se especial por ter sido escolhida pelo amor da sua vida para ser a sua Futura esposa!

É colecionar revistas,fotos,links,jornais sobre casamento e ficar louca com tantas idéias que surgem!

É escolher o vestido de noiva à primeira vista e se apaixonar por outro horas depois!

É não conseguir dormir imaginando quem serão os padrinhos,daminhas!

Será que vai dar pra chamar todo mundo?

É comprar objetos de casa e sonhar dia após dia com ela toda montada ao nosso gosto!!

É entrar em todas as lojas que se referem a enxovais e passar horas olhando preços,modelos e novidades!!!

Em qual loja devo colocar a lista?

São tantas perguntas,tanta ansieade,ai meu deus ,comendo dese jeito não posso engordar!

É se preocupar muito tempo antes com o corpo e começar a dieta na segunda![ Mesmo que ela acabe na terça-feira rsrsrs]

E recomeçar a dieta para a corrida maluca de caber no vestido de noiva!!

Tantas emoções,alguns stresses pq ng é de ferro,rsrs,tantas perguntas,poucas respostas!

Tantos orçamentos,promessas,falta muito a pesquisar!!

A estrada pra se chegar a um noivado não é nada fácil,porém,com muito amor e vontade de ambos tudo pode acontecer!

Precisa de algumas coisinhas:

Muito Amor,

Paciência e claro: trabalho,trabalho e trabalho!Infelizmente não cai do céu!!!

Abdicações terão que ser feitas,

O "espírito de mão de vaca" tem que entrar em quem quer fazer uma vida a dois!Rsrss

Esperamos que no Grande Dia tudo seja perfeito,que tenhamos boas lembranças para contar pras gerações futuras!!!!

Esperamos de um momento tão importante que Deus sele o Amor lindo que nasceu em nós por toda a eternidade,se possível for!

e ...

Viva os Noivos!!!

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 19/05/2011
Código do texto: T2981024
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.