AMOR DA ALMA

Amor que marca no tempo

É solido na felicidade,

O amor que viaja sem vento

Amor,o amor de verdade.

Tem chamas enlouquente,

Tem a grande paixão.

É completo e permanente

Primeiro amor não tem solidão.

És tú felicidade o amor

Passe o tempo que passar.

Amor da alma é o grande amor

Amor que vive pra sonhar.

Não tem ventos que derrube

Só acertos no coração,

Amor da plena juventude

Dos sonhos sem ilusão.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 19/05/2011
Código do texto: T2981022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.