MOTIVO DE TE AMAR
MOTIVO DE TE AMAR
Depois do amor
Silêncio
Recolhimento
Corpos em paz
Acalmo o desejo voraz
Que me tomou horas antes
E você fez magia
Me acalmou em instantes
Com muito amor...e nada mais
Assim, como que por mágica
Meu corpo aquietou
Meu coração silenciou
E eu dormi aninhada em seus braços
Te enlacei no meu abraço
Pra garantir sua presença
Ali bem juntinho
Mesclando desejo e carinho
Num momento tão supremo
Me fez feliz ao extremo
Além do que eu posso entender
Mas de uma coisa eu sei
O motivo de tanto amar você
É que amor também recebo
E isso você mostra de mil maneiras
Amor pra vida inteira
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 19/05/2011 -