ESCOLHI...
ESCOLHI...
A FORÇA DO RIO QUE FLUI..
A VIDA ETERNA QUE TRADUZ LUZ,
A ESQUECER O LEMBRAR DE UMA DOR...
A PAZ QUE DIVINIZA O AMOR!
O IRMÃO QUE PRECISA SER FELIZ,
A TERRA QUE PLANTA O PORVIR,
DE UM SEIO QUE FERTILIZA COM ARDOR,
O DESEJO MAIS PURO DE UMA FLOR,
POIS SEM ADEUS NÃO EXISTIRIA PARA SEMPRE,
A CERTEZA DESSA PAZ SÓ INTERIOR...
A ARTE DE ESCOLHER: SÓ AMOR!
SHEILA MARA SANCHES NASCIMENTO