Despertar de Amor
Neste momento sou um grito
Em meu peito que não tem espaço!
Sou poesia que não quer sair,
Sou o choro dos meus olhos que
Querem ser o chorar dos teus!
Sou o querer abraçar os teus problemas
E colocá-los em meu colo!
Sou solo, pois a ti não tenho!
Quem me dera ser o solo onde
Plantam rosas, quem me dera se em minhas
Gramas tivessem teus pés para pisarem...
Quem me dera se em mim enterrassem
A morte de todos, eu não seria solo
De só, eu seria o solo que tu pisas!
Ah, mas se tem uma coisa que eu
Vou saber esperar, é o nascer de ti
Em mim, pois a tua alma já é embrião
Em meu corpo!