AMOR ALÉM DA VIDA

Alma de minha alma

Vida de minha vida

Minha'lma gêmea querida

Hoje não falarei de saudade

Porque sinto a felicidade

De não haver mais despedida,

A certeza do amor puro

E da vida infinita

Afasta-nos do coração

Qualquer dor aflita

Só temos que agradecer a Deus

A sua infinita bondade

E juntos poder abraçar

Os irmãos e a caridade!