SOMOS TESOUROS
 
POR ONDE ANDAMOS,
E ONDE AINDA VAMOS CAMINHAR,
PERSISTE UM MEIO ,COMEÇO E UM FIM,
QUE EXISTE E ESTÁ EM TUDO...

TODA AÇÃO TRAZ VAIDADES,
QUEREMOS MAIS BENS, STATUS;
NA VIDA ESTAR GANHANDO É MAIS ....
QUE ALGUNS NEM SABEM...
 
TODOS SOMOS FILHOS DE DEUS,
COM VALOR OU SEM ALGUNS BENS,
JÁ SOMOS TESOUROS,
NOSSA ESSÊNCIA É AMOR!

AGRADECIDOS AO QUE DEUS FEZ
NOSSA PAZ ESTARÁ EM NOSSO SER
D’AQUI SE LEVA O QUE SE FEZ...
O AMOR É ESSÊNCIA!!!
 
A RIQUEZA É O NOSSO SER,
O AMOR QUE FAZ O NOSSO VIVER
SÓ SE LEVA, O QUE SE FEZ,
NOSSA ESSÊNCIA É AMOR...

... QUE FICARÁ...QUANDO PARTIR !
 
Mara Sanches
Enviado por Mara Sanches em 19/05/2011
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T2980802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.