Eu te amarei...
EU TE AMAREI...
Invade-me este querer e sinto,
No sangue que me ferve nas veias.
O pulsar desenfreado do coração,
Pensamentos voejam pela emoção.
Este querer me faz amar-te,
Ouvir sussurros teus em meus ouvidos.
Gosto envenenado da paixão...
No seu beijo ardente de desejo.
Este querer envolvente...
Faz-me a alma carente.
Corpo que na vontade agoniza,
Na eternidade do agora.
Este querer me enfraquece...
Torna-se uma imensa labareda
Rouba-me toda resistência...
Ao vê-lo ali a mercê de mim.
Este nosso querer...
Faz com que se entregue a mim,
Como o mais terno aprendiz...
E eu te amarei meu amor,
Fazendo de você o ser mais feliz.