16 de setembro
Não dá pra esqueçer nossa primeira vez
O mês era setembro , o dia dezesseis.
O clima estava bom , no quarto luz neón
E foi alí que eu te amei.
E foi lindo te ver , sorrindo de prazer
o brilho nos seus olhos me deu até calor
De novo eu te amei , teu nome eu gritei
Em êxtase , de tanto amor !
Depois ,apenas o silêncio
Nós dois , a sós , foi tão lindo
E a paz então se fez
Nos amamos outra vez
E eu adormecí sorrindo.