EU TE AMO
Não vou e não quero deixar passar
Um amor tão grande que Deus me permite vivenciar
Sei que já errei demais nessa vida
Mais agora estou decidida
É você que quero ao meu lado
Sendo meu companheiro, cúmplice e namorado
Quero amar sem medida e intensamente
Ser amada incondicionalmente
Pois sei que você pra mim foi predestinado
E esse amor por Deus será sempre abençoado.