Ao Acaso.

Foi ao acaso que vi você.

E pode ser por acaso que me apaixonei.

Mas não é acaso que te amo,

Muito menos acaso que voltei.

Se por acaso me amas,

Não espera o acaso nos separar.

Acaso não saibas ou digas,

Vejo amor em teu olhar.

Ao acaso você, talvez,

Não acredite em acasos.

E se acaso acha que é destino,

Não pode nem por acaso partir.

Acaso meu destino seja você.

E eu seja para você apenas acaso.

Estaremos juntos ao acaso ou não.

Mesmo sem sabermos se acasos existem.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 19/05/2011
Código do texto: T2980703
Classificação de conteúdo: seguro