UMA FOTOGRAFIA
Tua imagem registrada
Me trás recordação,
Teu límpido olhar,
Mesmo sem poder brilhar
Está vivo em meu coração!
Não há a menor razão
Para querer guardar
Essa velha fotografia,
Mas me ponho a imaginar
O que de mim seria?
O que de fato aconteceria
Se não visse mais o teu sorriso,
Tão pouco a cor dos teus cabelos?
Dessa foto ainda preciso
Para teus olhos poder vê-los!