ENCONTRO

De um encontro inusitado e inesperado

Surgiu algo delicioso e diferente

Já nos conhecíamos há tanto tempo e para nos olhar nunca tínhamos parado

E nos encontramos um no outro de repente

Eram tantas coisas em comum

Que fugia da mera coincidência

Entre nós não havia ponto nenhum

Nada que pudesse causar qualquer divergência

Éramos almas predestinadas

Disto tínhamos certeza

Almas irmãs, amantes e apaixonadas;

Que não admitiam nenhuma aspereza

Fatalidade,

Destino,

Dêem o nome que der, seja lá o que for;

De um encontro eventual

Completamente natural

Descobrimos que existia entre nós um grande amor...

Que aos outros sirva de lição

Nunca deixe de prestar muita atenção

Pode ser que bem perto, quase encostado:

Esteja ali o seu amante namorado tão procurado...