AMOR E PAZ

AMOR E PAZ

Amor só é bom

Se não te rouba a paz

Se te envolve por inteiro

E te preserva a liberdade

É aquele sereno olho no olho

Aquele diálogo de silêncios

Aquela certeza do encontro

Que não desfaz o mistério.

É o beijo e o carinho

Que te elevam às nuvens

Mas depois te devolvem

A teu recanto de paz.