QUERO...

Quero...

ser a musa,

que buscas a cada manhã,

nas linhas da tua imaginação.

ser teu talismã,

sua chama da paixão,

nas entrelinhas dos teus versos.

Quero...

o teu riso,

o nosso desatino,

na noite de amor vadia.

buscar com saudade,

minha outra metade,

que está no teu corpo em mim...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 19/05/2011
Código do texto: T2980576