Vem!Vem esconder-teno escurodos meus olhosVem deitar-tenas dunas dos meus seiosVem lamber o saldo meu ventreVem afogar-teno apertodos meus braços...Cerro os olhosum instanteE vejo aonde estásErrantea caminharpara mim!