Muchas horas de distancia.

Abriendo los ojos,viendo todo que está aquí.

lo que acontece después del sueño acabar?

Lo que acontecerá cuando yo despertar?

Nada sería perfecto a los ojos del día a acabar.

El día acabó y tengo que dormir para te encontar.

la noche llegó,hora de dormir y abrazarte

En el sueño no tengo distancia,puedo estar adónde usted esté, aunque esté la millas yo corro hasta usted,nada irá a pararme.

ero al despertar,será q todo eso va a cambiar?

será que iré a encontrarte y finalmente abrazarte?

será que iré a correr y en sus brazos descansar?

será que el posible sería sólo poder mirarte?

Lo que yo digo? eso yo ya ni sé.

El sombrío soplo me dice que estás en un lugar.

Que por casualidad no puedo llegar

Por eso yo duermo que barreras no hay.

Corro hasta usted,siento su respiración al dormir,

y cuando me deparo con el real,como no me deprimir?

Hoy hablé con DIOS,que me de ese una señal,

él me respondió,mejor distante del que no existir.