Minha querida.
Sou eu quem te procura.
Noites e noites sem fim.
Durante a noite eu te busco.
Rolo na cama.
E não consigo dormir.
Pensamento me consome.
E meu coração bate sem saber.
Onde esta você.
Que eu tanto amo e preciso.
E que fez um paraíso.
Em todo este meu viver.
Porque tudo que é vida.
Existe somente quando estou contigo.
Minha querida.