Fuente de sabiduría...
Los años llegan
y nos ponemos viejos
la juventud se ha ido
y solo nos quedan recuerdos
para anemizar nuestros dolores
tantos físicos como espirituales...
La fuerza y la vitalidad
de nuestros años mozos
nos han dejando
y la tristeza
es nuestra compañera
aquella que nos acompañara
hasta nuestra última morada...
Sentimientos se mezclan
entre realidad y sueños
ya no sabemos
donde está la frontera...
A veces en nuestro delirio
rescatamos por momentos
aquellos sentimientos
que fueron tan nobles
a nuestra existencia
y que permanecen vivos
tan vivos que son la fuerza
que nos lleva a vivir un día más...