Eu não estava ali!
Eu não vi as horas passar.
Nem o relógio da igreja.
Não ouvi seu badalar.
É que eu estava distante.
Ainda que tão perto.
Eu não estava ali.
Só meu corpo se fazia presente.
Mas minha alma e meu ser.
Vagava por ai.
A procura de ti.
Buscando-te entre os pensamentos.
Sonhando.
Eu não estava ali!
Meu corpo sim, se fazia presente.
Mas o restante de mim.
E tudo que sou.
Estava ausente.
A procura de ti.