O MUNDO PAROU

O MUNDO PARA QUANDO

AGENTE FAZ AMOR.

NÃO OUÇO O VENTO

EM NOSSA JANELA

NEM OS CANTO DOS PÁSSAROS

NEM OS CARROS A PASSAR.

NO MOMENTO TUDO PAROU

PARA NOS FAZERMOS AMOR

CHEIRO TEU CABELO

TEU PESCOÇO

ME VIRO ENCONTRO

TEU BOCA QUENTE E MOLHADA

BEIJO-A COMO NÃO FOSSE NUNCA MAIS BEIJAR

MINHAS MÃOS ENLAÇADA EM TEU CORPO

PARA NÃO MAIS SOLTAR

E AS TUAS NO MEU CORPO ESTA

GRUDADOS ESTAMOS

E NOSSO CHEIRO A SE MISTURAR

SUOR, PERFUME A MISTURA CERTA

COMO UM DOS PRATOS MAIS GOSTOSO

NEM MAIS NEM MENOS

A MISTURA CERTA

O TEMPERO CERTO.

SOMOS NÓS

QUANDO FIZEMOS AMOR

O MOMENTO É ESTE

O MUNDO PAROU

E AGENTE SE AMOU.

MAIS DETALHES NÃO VOU CONTAR

PORQUE ISTO É COISA

DE DOIS AMANTES A SE AMAR.

EU E VOCE.

GELSON O DEMARI.R.S.VIAMÃO.19.05.2011

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 19/05/2011
Código do texto: T2980466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.