QUEM SABE?
QUEM SABE?
Deve ser a luz do teu sorriso
ou a transparência do teu olhar suave
Deve ser a aura que exala da tua imagem
Quem sabe a ternura da voz que esparges?
Pode ser a grandeza do teu espírito
de onde tua generosidade eclode
Talvez, dos teus delicados toques definidos
ou da nobreza que de ti transborda
Quem sabe esta paixão pelo improviso?
(desafio de quem sabe e pode)
ou tua fé... se o previsto, a mão de Deus implode
Só sei que tua existência dá-me coragem
Faz da minha vida uma feliz viagem
e deste Amor Eterno... uma Cançâo de Paz!