A moça do baile
Eu já sabia que iria me apaixonar
Desde a primeira vez em vi o teu olhar
O meu coração bateu forte por você
Como foi bom te conhecer
Naquela noite quando você entrou
O baile todo por um estante parou
Todo mundo olhando para você
E eu também quis te conhecer
Pra dançar eu te chamei, mas você não aceitou
Então um conversa eu comecei, e ai comigo você dançou
Parecia magia, um compaço perfeito ,
Rolava uma energia, com coreografias de efeito
Até a banda se animou vendo o nosso bailar
E você com um sorriso nos lábios e os olhos a brilhar
Me disse que um parceiro de dança tinha achado
Eu ri, e te disse que por você eu tinha me apaixonado