Segredos de Amor

Segredos de Amor

Entre os meus lençois macios

Tem seu perfume, tem clamor

Carinhos tantos nos seduziu

São nosso segredos de amor!

E sobre as plumas serenas

Brindamos felizes a união

Sinto essa felicidade plena

Ouvindo a nossa doce canção!

Lindo este amor que sentimos

Somos duas almas apaixonadas

Trilhamos os mesmos caminhos

É um livro de contos de fadas.

Meu príncipe que a vida enviou

Nossa história será eternamente

Um amor que Deus abençoou...

Seremos sim, felizes para sempre!...

Zil

19/05/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 19/05/2011
Código do texto: T2980312