A FALSA FELICIDADE

Um dia após uma grande tempestade

Bateu em minha porta um sentimento que dizia se chamar felicidade

Sem hesitar a convidei para entrar

Ela chegou cheia de novidade

E no meu peito se instalou com muita facilidade.

No inicio te-la dentro do coração

Enchia-me de emoção

Mais o tempo foi passando

E tudo foi mudando

O tal sentimento foi se tornando num tormento

E meu desespero começou

Pois havia me acostumado com tal amor

E não sabia como me livrar

De uma situação que me deixei levar

E passei a conviver com a tristeza

Até o dia que decidi expulsar da minha vida

Algo que só me fazia chorar

E pedi aos céus para me ajudar

Pois precisava de um incentivo

Algo definitivo

E Deus ouviu minhas preces e me enviou o verdadeiro amor

Que chegou de mansinho e foi abrindo caminho

Fez uma varredura no meu coração

E expulsou de vez toda mentira e solidão

E hoje posso dizer que conheço a verdadeira felicidade

E vivencio esse sentimento com muita intensidade.

E com essa poesia compartilho com meus amigos leitores

O ensinamento que a vida me deu.

"Jamais devemos confiar nas aparências, pois o tempo passará a mascara cairá".

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 19/05/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2980306
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.